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穴あきトルマリンカード「増大くん」開発者のページ♪
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東京新橋の居酒屋さんにも玉助手揚げあぶらげ人気メニューなんですよ♪

250年もの歴史を誇る逸品、名物、越後は栃尾の手揚げあぶらげ地元では「あぶらげ」と言います。
清き山里の水と高品質タンパク丸大豆!
ふっくら揚げる為に低温と高温の油で二度揚げます。
揚がった「あぶらげ」は串に通し油切りをします。
だから「おへそ」があります。
(串刺しのあと)越後玉助「手揚げあぶらげ」手作り手揚げの愛情商品です!
「手揚げあぶらげ」の頂き方は沢山ありますが!
一番美味しい食べ方は、あぶらげを焼いて大根おろしや生姜おろし刻みネギ、オカカを少々ふり、当玉商の高級醤油の「越後玉助」で頂くのです。
これを「じゃんぼあぶらげステーキ」と言います。
越後玉助手揚げあぶらげ、きっとお客様に「あぶらげ」とはこんなに大きく、美味しいものなのかと驚きと感動を与える事と思います!
全国の皆様、是非!越後玉助手揚げあぶらげをご賞味下さい。

玉助手揚げ(栃尾のあぶらげ)御つまみに一杯やりた~い^^♪
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つけ醤油は、勿論「越後玉助」

お醤油「越後玉助」ドロドロ醤油と違い、ホント透明感がありそれでいてこくがある
お醤油なのです~!!!


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今宵の玉助のお台所BLOG新米です。。。ああぁぁ~腹減る^^@
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