穴あきトルマリンカード「増大くん」開発者のページ♪
お醤油「越後玉助」のみでチャーシューを作ります^^;
増大くんガレージのHIDE丼の様には行かないけど~!
先ずは肉の塊をシバクー^^;キツメにS感覚で(笑)
肉の塊も~ああ~ッもっと強くとか何とか言ってるかは?ですが。。。
鞭も入れると直良いかも[:びっくり:][:工具:]
この肉塊を30~40分ほど中までで火が通るまで煮ます。。。
ナミナミと注がれた玉助醤油のお風呂に更に30分ほど入ってもらいます♪
時々向きを変えてあげたり、スプーンでお醤油をかけてあげたりと
そういえば西山の方に湯が黒い温泉があったっけ~地蔵温泉?だったかな?
さて~玉助醤油のしみ込んだチャーシューをド真ん中からスパッと。。。
おおぉお~ロッククライミングしたくなる様なチャーシュー山の壁面
いや~ぁ美味そう美味げ絶対旨い[:拍手:]
じゃーん大完成~玉助チャーシュー^^@
ビールはエビスビールで~玉助チャーシュー最高のおつまみです♪
画像提供は越後玉助商店 玉助社長でした^^;
PR